Осенние птицы на юг улетают

Владимир Меденцев
                Осенние птицы на юг улетают.               
                Прощальные крики плывут над землей.               
                Осенние птицы сбиваются в стаи.               
                А мы навсегда расстаёмся с тобой.               
               
                Еще не забыты прощания, встречи.               
                Объятия, ласки признанья в ночи.               
                Влюбленные взгляды, горячие речи.               
                И боль от которой не лечат врачи.               
               
                Летит за мечтой одинокая стая.               
                А я на земле с перебитым крылом.               
                Мне в жизни осталась дорога пустая.               
                Надежды, разлука тоска о былом.