Не яйцом в лоб...

Любовь Васенёва
О,  если  б было  всё  так просто и  легко,
Покрасил  яйца,  пасочки   испёк.
И в миру стало сразу так светло
И тьмы правления срок истёк!

Что в сердце человека видит Бог,
Туда глядит,  а не в корзину с яйцами.
Бог победить проклятия все смог
Любовью,  что основою является.

Любовью платят за любовь
И верностью за верность Богу.
Не яйцом в лоб, а Словом  "в бровь".
Ищите к Господу дорогу!