Большая error

Беатриче Ронсесвальес
Мой хрупкий мир погряз в уныньях и заботах,
Не виден был печальных дней исход!
Пыталась видеть красоту лягушек на болотах,
И с бравой песней совершать поход.
Но в миг, разверзшись небеса прислали солнце,
Забытое, родное, словно детский смех!
И счастье заблистало радостной улыбкой на оконце,
Навек покрыв унынья горький грех!
Не будет дней прекрасней и свободней,
Чем вечность, проведённая с тобой.
Не сыщет сердце Рыцаря достойней,
Чем тот, что навсегда теперь со мной!