***

Яна Мели
Я больше не могу! Устала я, устала!
Зачем же ты смеешься надо мной?
Хочу уснуть, проснуться и сначала
Начать мой путь, но с легкою душой.

Мечтаю я - обламываешь крылья,
Взлетаю - тянешь резко вниз.
Как я устала биться от бессилья
Покорно исполняя каждый твой каприз.

Мне ничего не нужно больше. Слышишь?!
Лишь дай мне сил закончить этот бред!
Но снова ощущаю, как ты дышишь,
Когда, прижавшись, говоришь "Привет!".