Трещит голова от мороза

Елена Леман
Трещит голова от мороза,
Все тянется к светлой подушке.
И снова пусть катятся слезы
Оставленной в боли игрушки.
Укрыться твоим одеялом,
Уснуть со включенным светом —
О столь незначительно малом
Мечтаю. А ты снова где-то.