Циферблат песня

Сабанцев Альберт Алексеевич
Это песня на одно из самых ранних (1958 г.)
стихотворений моего отца
(с небольшими моими изменениями)

Владимир Асе
____________________________
 
Помню два года назад,
Там у ограды школьной,
Также светился часов циферблат,
Ветер дул северный, вольный.

И все светился часов циферблат,
Там - у ограды школьной,

Смотрели мы молча с тобой на часы,
Нам  было давно пора,
Но так не хотелось домой нам идти –
Хотелось стоять до утра.

Но так не хотелось домой нам идти –
Хотелось стоять до утра.

Стоять, согревая друг друга теплом,
Обжигать поцелуями губы…
Но кто мог подумать зимой, что потом,
Весной все пойдет на убыль.

Все кончилось как-то апрельским деньком,
Но память хранит твои губы.

Давно разошлись уже наши пути,
Время не ходит  назад,
Лишь так же, как прежде, сияет в ночи
Часов циферблат.

Лишь так же, как прежде, сияет в ночи
Часов циферблат.

Лишь так же, как прежде, сияет в ночи
Часов циферблат.

Часов циферблат.