Надежда!

Вера Сок
 "Неправедный пусть ещё делает неправду;               
  нечистый пусть ещё сквернится...
  Се,гряду скоро,и возмездие Моё со Мной,
  чтобы воздать каждому по делам его!"
                Откр.21:11-12

                Ах,зима ты моя!Ах,снега!
                Замела,закрутила,завьюжила,
                И куда взгляд не кинь-берега
                Свои снежные ты отутюжила!
                И лежат они ровно,блестят
                Изумрудами царства холодного,
                А пойди...насты их затрещат
                Государства всего ненадёжного!
                Затрещат ни то слово-ПАДУТ!
                Под нажимом ноги человеческой,
                А весной,то и вовсе твой труд
                Потечёт слезой мутной отеческой!
                А пока...заметай всё,зима!
                Твоё время-стели свои простыни,
                Ведь потом ты заплачешь сама..,
                И нам время ещё дай всем,Господи!
               
                25.01.15.