Я праведность Божья во Христе!

Любовь Васенёва
Я перестала в страхе жить,
Бояться за себя и близких.
Мне незачем теперь тужить,
Я перед Богом свята, чиста.

Омыл меня Иисус Христос
Своею кровью на Голгофе.
Я праведность перед Отцом,
Нет пятнышка на мне, не крохи.

Я жертву Сына приняла,
Ему Хвала во веки вечно!
Коснись сердец всех тех, Господь,
Чья жизнь проходит так беспечно!

Кто думает, что лишь бы здесь
Пожить, повеселиться вдоволь,
Не понимая, что Господь
Желает жизни, а не мрачной доли.