Ночь пакует мысли плотною бумагой...

Яна Мели
Ночь пакует мысли плотною бумагой,
Избирая фразы, звуки в унисон.
Чтобы все осмыслить умереть лишь надо,
Станешь ты дороже и придешь лишь в сон.

Долгий век страданий и уже не страшно
То , что было ценно снова потерять.
Но в святое верить вроде как-то надо,
Я уже не верю. Я учусь прощать.