Я верил в сказку и чудеса

Владимир Козлов 3
Я верил в сказку и в чудеса.
Я верив в клады и верил в наследство.
Я верил в непроходимые леса.
Но всё исчезло, промчалось детство.

И вот послушайте вы старика.
Один сейчас я среди дороги.
Пишу вот строчки, дрожит рука.
И плохо ходят теперь уж ноги.

А было время, я мчался вдаль.
Сейчас сижу слезу роняю.
Прошедшее время немного жаль.
А с вами детство вновь догоняю.

И я доволен общеньем с вами.
Как будто косточки мои размяли.
И успокоили меня словами.
И боль в душе чуть - чуть уняли.