Железных сапог не сносить, как и головы...

Аля Ветер
Железных сапог не сносить, как и головы.
Синь моря соленого, крышу снося, мне снится.
О, если флиртуешь со смертью, уйти живым
Довольно непросто. Справляются единицы.

Год голого голода в гордой груди. На треть
Полна им, не зная, как вынуть всё до осколка.
Ты - мой вариант Парижа (увидеть - и умереть),
Я буду жить долго.