Простой выбор

Блэк Уайлд Кэт
Поэта выбор прост….  иль заживо сгореть….
Вкусив запретный плод …всех райских чувств и знаний
Иль мир принять как есть …. и больше…. не хотеть
Смущать каноны Вер…..красой воспоминаний

Где всяк  воспевший звук….вкус, запах, формы, цвет
Секреты яви, снов …. Любви метаморфозы…
Посаженным на крюк: «того, что чуял – нет»
На выбор обречен:  не перейти ль на Прозу?

Кот видел сотни лиц…. таких как мы с тобой….
И мудростью их строк был восхищен безмерно
Но, падал каждый ниц… перед своей Судьбой
И…уходя….шептал: «я не поэт, наверно»

Давно и мне пора… строкой не множить слез
И не винить Любовь… во всём, что не случилось
Так глупо впредь гореть … за столь тупой вопрос:
Какой могла быть жизнь, когда бы всё сложилось?