Ты красив, ты умен...

Елена Городенцева
Ты красив словно греческий Бог,
Ты в мечтах или мыслях у многих.
О тебя не обжечься нельзя,
У кого-то наверно ожоги.

Ты дурманящий как аромат,
Что нечаянно голову кружит.
Сердце женское вводишь в болезнь,
Что оно с головою не дружит.

Ты искусен в любви, изощрён,
Позволяешь собой насладиться…
Ты внушаешь наличие чувств,
Что несчастным ночами не спится.

Но меня этим не обмануть.
Я все чувствую ярче и глубже.
Ты красив, словно греческий Бог,
Но по веской причине не нужен.