Посвящается Юрию Левашеву...

Татьяна Рамина
Казалось еще столько впереди,
И столько много нужно еще сделать!!!
Но для тебя закончились «дожди»,
Для нас останешься ты самым СМЕЛЫМ!!!

Новосибирский парень, Юрий Левашев,
Всего тридцать один, и командир он роты;
Он добровольцем в Новороссию пришел,
Да, много для него и здесь работы...

Мальчишек он разведке обучал,
Занятия у моря проходили...
Беду тогда никто не предвещал,
Но берег весь вдруг «Градами» накрыло...

И дал тогда команду: «Всем залечь!!!»,
Но началась тут  вдруг неразбериха;
И чтобы пацанят тех уберечь,
Помог укрыться...Очень смело, лихо...

И всех они с товарищем спасли!!!
Пятнадцать пацанов, цена такая...
Вот только лишь себя не сберегли,
Они погибли жизни защищая...

МЫ ЭТОТ ПОДВИГ ПРОНЕСЕМ В ВЕКА!!!
СПАСИБО МАТЕРИ, СПАСИБО ВАМ ЗА СЫНА!!!
ОН ЖИВ!!! ОН С НАМИ!!! ЖИВЫ МЫ ПОКА!!
ГОРДИМСЯ!!! ТЫ ГЕРОЙ!!! И ТЫ МУЖЧИНА!!!

А В ЧЕСТЬ ТВОЮ БУЛЬВАРЫ ЗАЦВЕТУТ
В ТОЙ МОЛОДОЙ СТРАНЕ, ЧТО НОВОРОССИЕЙ ЗОВЕТСЯ!!!
И ДЕТИ В ТОЙ СТРАНЕ УЖ ПОДРАСТУТ,
И СКОЛЬКО В ТВОЮ ЧЕСТЬ ТАМ НАЗОВЕТСЯ!!!

Посвящется Юрию Левашеву, командиру разведроты, погибшему защищая Новороссию... Туда он поехал по зову сердца... Мы гордимся, что мы твои соотечественники...Твой подвиг и твое имя навсегда останется с нами, в наших сердцах и душах... Вечная Память Герою!!!
 ПОМНИМ!!! ЛЮБИМ!!! СКОРБИМ!!!