Боль

Яна Мели
Кто знает, что такое больно?
И что для них есть слово боль?
Боль - это страх, где все спокойно
И слез припадки тоже боль.

Но из всего, что здесь осталось
Того, что встретится в беде -
Раскрылась боль - она лишь жалость,
И жалость к самому себе.