Барак Обама

Виктор Стройкин
Барак Обама живет в бараке.
А в том бараке зимуют раки.
Рукой могучей врагу покажет
Атаку в лоб, в лепешку размажет.
Как жить такому – никто не скажет.

О мире в мире Емелей мелет
Барак Обама все дни в неделе.
А сам в крови умывает руки,
Мило смотря на чужие муки.
Ах, как всё это нам надоело!

27 января 2015