Я рад что помнишь обо мне

Виктор Бабенков
Я рад что помнишь обо мне..
Слова твои - заря Востока.
Запали в сердце мне глубоко
В той предрассветной тишине.

Я рад, что помнишь обо мне,
Что ждёшь, вдыхаешь,
                молишь Бога,
Чтоб не была трудна дорога
При ярком Солнце, при Луне.

Я рад, что помнишь обо мне.
Зовёшь и сердцем, и душою
Желаний трепетных героя -
Далёкий луч в глубокой тьме…

2014 г.