Moe пророческое

Валентина Подгрушко
 В мир нелюбви прийдет звезда с небес.
 И нам откроет путь, дыханьем в вечность.
 И озаренье воцарит, с добром наперевес.
 Эпохи зашагают в безконечность.

 И дУши - ангелами будут там летать.
 Реальность улыбнется, светом свята.
 Я знаю это сердцем, умом ведь не понять,
 Что жизнь - лишь шаг, что на пути куда-то...

 И шаг тот сделать я уж не боюсь!
 И пусть твердят, что жизнь - то злая доля...
 Я не поверю им, и я за них стыжусь!
 Ведь есть любви, спасающая, воля.

 Крупицею Всевышнего принять.
 С добром открыть свой мир, и видеть
 Ввесь смысл вселенной - свет и благодать,
 Где нет понятий, как "обидеть, ненавидеть".

 Я миром тем уже сейчас живу!
 И верю, что над бездною взлететь не трудно.
 Достаточно понять, что я с добром могу
 Обнять вселенную - и пусть чуднО и чУдно!