Тот час сидя у окна

Екатерина Гоглёва
Тот час сидя у окна
Тебя любимая ждала.
Ждала часами, узнавая
Черты любимого.Не зная
Отчетливой структуры глаз
Не зная их она спаслась
От вечной грусти в тихих снах
Держа его «чертеж» в висках.