Волок

Афар Продолжение
Всё резное как шкатулка, -         

лес, да камень, строевой.       

Волок – странствие, прогулка,    

а прогулка – волком вой.         


Тащишь барку аш с канала…    

Лес дремучий, синева,         

а "ямщик" купец с Ямала

всё срубил бы на дрова.