в день рождения Светлане

Натали Давыдова
Не принято считать у женщины года,
Ей восемнадцать - опыт остальное.
Так оставайся молодой всегда!
Как в год, когда мы познакомились с тобою.

Блестят от радости пускай глаза твои,
Пусть будешь ты красива и желанна.
Открой сердечко поскорее для любви
И будь счастливой, милая Светлана!