Смысл

Дмитрий Воробей
Мы робко поднимаем взгляд и шутим
Что завтра это лучше чем сегодня
А мысли-то давно враги всей сути
И завтра будет как сегодня больно

Прощание с нежнейшими мечтами
С людьми, что вроде навсегда
Стена что вырастает меж мирами
Там нету слов, там только тишина

Ботинками, сквозь лес из бесконечности
Мечты другие, что в замену прошлым
А мы-то только мы, не добрые, не злые
Покрытые зарею, ночью чуть лишь пошлой

Наш выбор - где та грань, по которой мы идти готовы
И что нам делать для того, чтоб жить
Оставить или сбросить все оковы
Испить до дна все, продолжая плыть