Крестнику

Анна Яцентковская
Крестнику родному счастья я желаю,
Ты живи в достатке крёстный мой сынок,
Знай поменьше лжи ты, горестей, печалей,
Пусть беда проходит в жизни стороной.

Пусть с тобою рядом будут мама с папой,
Любят и балуют, берегут тебя.
Ты расти здоровым, их люби и радуй,
Будь мой крестник счастлив, Бог храни тебя!