Мой милый дом

Юрий Бурчаков
Мой милый, тихий дом...
Уют ,покой и время,
Не слышу ход часов
Да и не надо знать
О том, что столько лет
Уходит в лету время.
Я буду вспоминать,
А может и мечтать
О прошлом хорошо, с улыбкой в одночасье,
О сказочных цветах в сиреневом саду...
Я вспомню , как ручей,
Течёт, бурлит, и счастье
Я догоню в росу, а может не смогу...
Мой милый, теплый дом,
Качалка,плед и свечи,
Шопена дивный вальс
Ласкает душу, слух...
Мой милый, славный дом
От хвори меня лечит,
Целебный, как бальзам,
Что сделал лекарь вдруг...
Судьба кидает в даль
За горы, море, реки ,
Всегда спешу к тебе
Под солнцем и дождём...
И вновь в тиши Шопен ,
Камина треск и свечи...
Как славно нам вдвоём ,
Любимый, светлый дом.
05-25.01.2015 Воронеж- Кубань - Ростов...