Не огорчайся, милый друг!

Ольга Мартин
Не огорчайся, милый друг.
Судьбы, увы, свершится круг!
Всё интересней будет жить,
всё больше чем-то дорожить.

И, оглянувшись, ты поймёшь,
смысл, наконец, во всём найдёшь.
Судьба предстанет как роман,
где автор и герой - ты сам!

Пути оценишь  каждый миг:
как был прекрасен и велик,
как нам дарил глоток вина,
в котором жизнь растворена...

Скажи: "Спасибо", милый друг,
когда судьбы свершится круг!..