Опомнитесь!

Кариатиды Сны
            Читая «Донбассу» (Ирина Журавка)
          http://www.stihi.ru/2015/01/25/1129


           "Как нужно всем одно, совсем простое,
            Такое дорогое  слово – МИР"

         *************************************



не будет мира с теми кто у власти
кто гонит Украину на убой
и мы не будем прикрывать её собой
своих потомков обрекая на несчастья

мне жаль Донбасс людей его детей
шахтёров мирных бросивших забои
и ставших на смерть за своё родное
спасая мир от бешеных зверей

и сколько времени ещё пройдёт
очнётся ль от безумия народ
боюсь что нет печальны перспективы
опомнитесь ещё пока вы живы