Под звездами

Иванов Александр Викторович
Кто- то, на другой планете, тоже смотрит в небеса,
Видит звезды и прощальный свет комет,
В бесконечность устремив блестящие глаза,
Ждёт исполнения желаний и надежд.

Всем нужно одного, и в принципе не много...
Дружбы крепкой, да любви взаимной,
Чтобы не завела в тупик судьбы дорога,
Жизни яркой, радостной и длинной...

А звезды светят и ласкают очи,
Мыслей много так, что кругом голова,
Тишина вокруг и под покровом ночи,
Мысли превращаются в слова...

И сколько слов не сказано, увы
А сколько предстоит сказать...
Не получается все выкинуть из головы,
Тоскливо в одиночестве под звёздами лежать...

Судьба блуждает и пока что не нашла причала...
Не всё загаданное, к сожалению, сбылось...
Ой смотри звезда упала!
Загадать желание, надеюсь, удалось?...

© А.В. Иванов