Вечным стремлением к счастью...

Елена Беляева 7
Вечным стремлением к счастью и радости,
Смелым решением в жизнь!
Тут не до гордости и не до важности,
Взялся за дело-держись!

Рухнуло то ,что не построено,
Умерло то,что мертво...
И не удержишь привычкой,устоями,
Все, от души отлегло...

Хватит ,пожалуй мне,страха и горя,
Боли,печали и слез...
И сожаления-на то Божья воля...
Это не в шутку,всерьез.

Пусть одиночество-Бога пророчество,
Все же сегодня сбылось.
Но не сломило и не убило,
Эхом отозвалось...

Грешной душе в назидании сказано,
Чтобы не мучиться вновь,
Волей Богов нам на счастье подарено
Вечное чудо-любовь!