На подиуме природы

Галина Сёмина 2
Поздняя осень,совсем почти голая,
В лёгкой прохлады рубашке,
Тихо, уныло бредёт, свесив голову,
Ей неуютно бедняжке.

Только вчера выходила на подиум,
Часто меняя наряды.
Ну а сегодня зима с белой проседью
Где-то тусуется рядом.

А за зимою весна ненаглядная
Выйдет в ольховых серёжках,
Лето промчится лихое, нарядное,
По васильковой дорожке.

У модельера-природы отточено
Следуют барышни вихрем.
Поздняя осень стоит у обочины,
Очередной ждёт свой  выход.