Порнография истории Зюганов Г. А

Александр Никитин 8
На берегах ночного Интернета
Все вместе удим рыбу мы.
Но не найти на всё ответа,
В итоге засыпаем мы.

И курицы, и сказочные феи
Несут дитям ночной простор.
А после мы используем трофеи
Боёв, где ночью разговор.

Ребята! Повзрослев, очнитесь
От вековых иллюзий вы.
И в прорубь в воскресенье окунитесь,
Прорубленную в берегах Невы.

Не сходятся порою результаты,
Добытые из разных передряг.
И в одиночку мы стираем даты,
Где был в истории "Варяг".