Вот она во всей своей красе...

Галина Сёмина 2
Вот она во всей своей красе!
Появилась осень золотая
С гроздями рябинушки в косе,
С клином журавлей, что улетают.

Вот она. Смеётся и грустит,
Дождиком прольётся; вся сырая
В каждое окошко постучит,
Листья с полисадников срывая.

Вот она - пылает и горит
Яркая, безумная, шальная,
Ливнем разобьётся о гранит,
Высохнет, монистами сверкая.

Будут вьюги, будут холода,
Есть в запасе тёплые денёчки!
Годы мчатся - это не беда.
Бабье лето осенью вернётся