слушай

Аркадий А Эйдман
живя у времени в плену,
найди возможность, хоть одну,
всё время слышать тишину,
шумов не слыша,

чтоб каждый миг среди помех
ты слышал звёзд счастливый смех
и как летящий чистый снег
спокойно дышит.
                26.01.2015