Январь...

Наталья Гарбуз
Январь,
Два месяца зимы уж на исходе...
Как жаль -
То снег, то дождь... круговорот в природе!
Весна,
Приди скорей и зазвени капелью!
Нежна
Улыбка матери над колыбелью...
Проснись
Скорей от зимней спячки все живое!
Взметнись
Ты птицей белокрылой вслед за мною...

26.01.2015г.