***

Дракоша Дождь
у ангела просила крыл...,
 ...он ...дал...!
большие длинные, сдавили плечи
 о!горло!
 ...дыханье где! с потерей ...звуков речи...!
летать училась, ...ранилась о снеги...
и ...одиночество... стеклом съедало ...веки...
 .....
крыловья тяжесть ...не для человеки...)