2 - Из дневника погибшей дочки

Тасведи Сухалрум
 24 сентября 1980г
Я всё время хотела чего-то БОльшего,рвалась куда-то поехать,увидеть,узнать что-то новое.
И вот я попала в совершенно новое.
Самостоятельная жизнь,учёба в столице СССР, - всё это так меня захватило,что мне совершенно не хочется мечтать о прежней жизни.
В муз/уч.Гнесиных на нашем отделении фортепиано особенно увлечена уроками сольфеджио,которые ведёт Елена Абрамовна Кадашевич.
Как же она мне нравится!Это что-то невероятное для меня.
Уроки сольфеджио превратились для меня в настоящий праздник.
                (дочке 15 лет)