Как глупо...

Николь Дзе
Как глупо болеть одним лишь тобой,
И дни считать до прошлого лета,
Как глупо следить за одной звездой,
Которая гаснет и гасит рассветы.

Как глупо, но, видимо, в этом вся суть, -
Болеть и считать рецидивы,
Понимать, что тебя уже не вернуть ,
И снова просто пройти мимо.