И не сверну с пути уже...

Елена Беляева 7
Вот,вот и с болью разорвется
Души накопленный накал,
И эхом в сердце разорвется,
Час истины уже настал...

Чего ты хочешь в жизни этой?
Будь откровенен сам с собой,
Ты на развилке тьмы и света,
Последний выбор за тобой...

К чему душевные стенания?
Нет,не погас огонь в груди,
Судьбы крутые испытания
Приблизят к истинной любви.

Через сомнения и муки,
Через терзания в душе
Иду к тебе, через разлуки,
И не сверну с пути уже...