Высоцкий не сильно известная песня

Владимир Смелостев
ВЫСОЦКИЙ НЕ СИЛЬНО ИЗВЕСТНАЯ ПЕСНЯ
“ Диалог в цирке или у телевизора”

Примечание. В Бутурле до 10 действующих лиц. По этой песне, как  и Высоцкий я учился петь на разные голоса. Тут же диалог между мужчиной и женщиной.

Женщина.      Ой! Вань! Гляди, какие клоуны!
Рот хоть завязочки пришей,
А до чего же размалеваны,
И голос как у алкашей!
А тот похож, ну, правда Вань
На шурина! Такая ж рвань
И пьет всегда в такую рань
Такую дрянь!

Мужчина,          ПАСЛУХАЙ, Зин
Не трогай шурина.
Какой не есть, а все ж родня.
Сам вон, намазана, прокурена!
МОТРИ дождешься у меня!
А чем болтать! Взяла бы, Зин
В антракт смотала в магазин.
Что не пойдешь, ну я один.
Подвинься, Зин!


Зина. Ой, Вань! Смотри-ка с попойгайчики!
Ой, Вань! Ей богу –закричу!
А ЕТО ХТО, в короткой маечке?
Я, Вань, такую жу хочу!
В конце квартала, правда, Вань
Ты мне такую жу СВАРГАНЬ!
Ну, что отстань! Опять отстань!
ААБИДНА, Вань!

Ваня.     Уж, ты бы лучше бы молчала бы/ Во! Предложение/
Уж..Ты..Бы..Лучше..бы..молчала..бы!11111111111111!!!!!!!!
Накрылась премия в квартал!
Кто мне писал на службу жалобы, а?
Не ты! Когда я их читал!
К тому же эту
майку, Зин, тебе напяль,
Позор один!
Тебе ж шитья пойдет аршин.
Где деньги, Зин!!
Тут на один аккорд больше, чем в Цыганочке.

Am A Dm G7 G7 Am A Dm.