Маме

Ванька Мокрый
Каждый маму любит очень сильно,
Любит, если даже не видал...
Если больно, если страх могильный -
Каждый громко, в голос, маму звал.

Каждый маму любит очень сильно,
Слово "мама" носит на губах.
Кто – весьма нелепо, кто-то – сильно
Поздравления слагал в стихах...

На какую-то оригинальность
Не могу никак претендовать,
Но скажу, махнув на гениальность,
Лучше всех, конечно, МОЯ мать!



25-26 февраля 2014 года.