Не оставляйте чувства прзапас

Галина Сёмина 2
Не оставляйте чувства прозапас,
А дорожите каждою минутой!
Наденьте лучшие шелка сейчас
И улыбнитесь искренне кому-то.

Купить путёвку, страны посмотреть,
Которые ты наяву не видел,
Успей сейчас, ведь скоротечен век,
А старость, увядание всё ближе.

Не надо праздник ждать, чтобы достать
Хрустальную, иль новую посуду...
А может стоит просто промотать
Зарплату всю и побывать повсюду?

В другую жизнь, увы, не унесёшь
Богатства, украшения, наряды.
Надень всё лучшее! Иди под дождь,
И пусть с тобой любимый будет рядом!

Оставь приборку, посмотри в окно;
Присядь и полюбуйся мирозданьем;
Сходи в театр, на улицу, в кино;
Живи сейчас - не завтра, не заранее.

На миг уйдя, прощайся навсегда
(Храни всегда в душе слова поэта).
И чем стремительней бегут года,
Тем нам дороже отблески рассвета.