Неоновый Будда

Брайт Омен
Неоновый Будда. Расшатаны нервы,
У девушки, курящей внизу.
"Ты у него не одна, и не первая!"-
Сигарета глушит слезу.

Неоновый Будда. Каменный мост,
Человек с него перевесился,
В чьём-то окне - силуэт в полный рост,
Наверное, кто-то повесился.

Неоновый Будда. Распроданы страсти,
И чувства людей распроданы,
Вино, наркота - от любой напасти,
И деньги за них уже отданы.

Неоновый Будда, кафешка в центре,-
Это простая стекляшка.
Парень дуру сажает в "Бентли",
говорит: "Всё нормально, Наташка!"