Очередное Ли и Си

Николь Дзе
Убитый взгляд в пустых глазах,
Она не видит больше блеска,
И чувства только на словах,
И все ломается так с треском.

Какой-то холод, ровный стук,
Не прерывается дыханье,
Он для нее был только друг,
И лучше б не менял он "званье".

Убитый взгляд в пустых глазах,
Вот, видимо, все, что осталось.
Нет прежней теплоты в сердцах,
К друг другу лишь простая жалость.