Памяти командира Русских Витязей

Валерий Александров 3
      Памяти командира «Русских Витязей»

И снова катастрофа на показе…
Погиб прекрасный и известнейший пилот.
Ткаченко Игорь завершил свой Путь на  полуфразе,
В порыве творческом, при  покорении высот.

Он предводитель «Витязей» и их небесный «Батя»,
Он их на дерзкие полеты вдохновлял.
Родное небо он держал в своих объятиях
И мир своим искусством удивлял.

Он мастер пилотажа – «Ас» непревзойденный,
Был скромен и уверенный в себе,
Путь в небе выбирал непроторенный,
Ведущим был по жизни и в судьбе.

Пилот от  Бога, нынче призван Богом
Для продолжения грядущих дел,
Пред ним в «Тот Мир» прекрасная дорога,
Он не погиб, он просто улетел.

И мы теперь ему  хвалу слагаем,
И провожаем с благодарностью сейчас,
И «Царствия  Небесного» желаем,
Гордимся тем, что жил он среди нас!

                !8 августа 2009г               
                г.Харьков