Поприветствуем!

Головина Елена
Сумасшествие. Страх очей моих.
Ужас пламенный битых сердец.
Поприветствуем! Даже пульс затих.
Возродился забытый мертвец...

Апплодируем! Он искусный плут.
Ведь никто его больше не ждал.
Что за бедствие? Ведь он снова тут...
Жадно лижет свой ржавый кинжал.

Возмутительно! Встал он за спиной
И раскрыл свою мерзкую пасть.
Облобызал мне всю спину противной слюной,
Прежде чем в плоти "страсть" выгрызать!

Отвратительно! Слышен хруст костей,
Капель крови отчаянный звон...
Непростительно!!! ЭТОТ БАРМАЛЕЙ
Шепчет МНЕ "кто-то снова влюблен"...

Издевается... Страшный живодер!
О глаза тушит спички, подлец.
Словно на суде мямлит приговор!
Где он САМ и судья, и истец.

Что за наглость-то? Заливается
Смехом дьявольским рок мой в тени.
Ах, отчаянье... В яме маюсь я
Лишь шепча: "Руку мне протяни".