внучок!!!

Наталия Горина
У меня растёт внучок,
ой - весёлый паренёк.
С ним играем мы, поём.
на прогулке с ним вдвоём.
В речку камни мы кидаем,
птицам корм мы рассыпаем.
В мяч играем на площадке,
всем девчонкам  помогаем.
У меня растёт внучок,
правда месяц нам всего.