Мне б успеть

Александр Сабински
Всё быстрей времена
Мне б успеть завершить...
Не забыть имена
Покорённых вершин.

В час когда умирать
Нет,не пулю в висок
Вспомнить все номера
С боем взятых высот.

В путь последний года
Предложат если обмен
Я возьму миг когда
Поднимался с колен.