Хорошие соседи

Евгений Голубев
По соседству с паучком
муравей построил дом:
дом всего один этаж,
есть веранда и гараж.
и просторные окошки,
и под окнами дорожки.

Лёгкий домик паучка -
паутинка, два крючка,
есть ковёр отличный -
лепесток брусничный,
две колючки, веточка
и росинок сеточка.

Муравей теперь к соседу
часто ходит на беседу.
Паучок по ниточке
прибежит к калиточке,
постучит:" Эй, муравьишка,
как успехи, как делишки?"

Важней всего на свете -
ХОРОШИЕ СОСЕДИ!!!