Я приеду к тебе в январский мороз и букет красных

Яна Блынская
Я приеду к тебе в январский мороз и букет красных роз подарю…
Я на небосводе твоей жизни яркую звезду зажгу, чтоб освещала судьбоносные страницы…
Я приду к тебе через тысячу вёрст, чтобы пламенным сердцем согреть в непогоду…
Для тебя, для родной, сказку я сотворю, этой сказки сюжет: доброта, волшебство, безграничное счастье, это дружбы тепло и истоки любви лучезарной, красивой, прекрасной…