Изгнание из рая

Кариатиды Сны
                на «Неподсудно... МАГу» (Светлана Груздева)
                http://www.stihi.ru/2015/01/20/904

                "... Наверно, поняли сегодня и навек,
                как неподсудно то,
                что неизбежно."

          
неподсудна ни
людскому закону ни
божьему любовь

подсуден лишь человек
преступивший законы

*
Над чувствами кто властен? А никто!
Гони в окно - они опять... под двери.
И грех их гнать, и грех им не поверить!
Опять-таки, без них ты - кто?