Порой друзья нам мутят воду

Марцелина
Порой друзья нам мутят воду,
Кидают громкие слова
Обидят,
              завтра и не вспомнят
Как оскорбили вечером вчера.
Конечно, что им помнить,
У них забыто все давно,
А мне обидно сердце ноет
Ты виновата!?
               Все дерьмо!
Попорчен вечер.
                Классно им наверно!
Раз обсуждают бурно так меня
Я помолчу, хоть ненормально это,
Они глупей раз крутят у вика.
 
                08.2002